119867

Социальная сеть - когда виртуальный мир реальнее физического!

Не секрет, что Facebook – один из самых мощных каналов рекламы для продуктов и брендов. Хочешь привлечь внимание широких масс? Научись развлекать людей своим контентом, пойми их психологию и подтолкни к покупке! Шаг за шагом Facebook вводил рекламный функционал в канву социальной сети и сегодня мы можем наблюдать целый плацдарм для привлечения клиентов. У вас под рукой вся статистика эффективности рекламы! Баннеры и листовки ничто в сравнении с веб-рекламой. Они дают лишь 3% вовлечения потребителя, в то время, как веб-реклама приводит в компании до 70% клиентов, сообщает компания Ovum.

Реклама: Но Facebook уже пошел дальше, определив, что будущее стоит за видео продуктами, так как 2 миллиарда пользователей могут самостоятельно создавать видео-контент. Более того, они уже предоставили рекламодателям возможность привлечь клиентов вовлекающей и нативной видеорекламой. Учитывая то, что 78% пользователей сети пользуются смартфонами, адаптивность и удобство вышли на первое место. Разделив время и способ потребления информации, Facebook предлагает разные форматы ее донесения, сопровождая это все полной и удобной статистикой Facebook Analytics.

Чат: Messenger тоже переходит на новую платформу, идеально адаптированную под смартфоны. Пользователи смогут интуитивно находить интересующие их страницы,места и мероприятия. Умные боты будут прописывать надиктованный в микрофон текст, подвязывать в переписку фото, аудио и видео, по команде пользователя, в разы сокращая время на написание сообщений. Администраторы публичных страниц смогут прописать автоответы на сообщения клиентов, что позволит им работать качественно, не привязываясь к экрану на весь день.

Виртуальная реальность: при помощи шлема пользователи смогут в прямом смысле слова находиться в Facebook, где люди живут в виде нарисованных персонажей. Они общаются, обмениваются фотографиями и делают селфи, рисуют, смотрят ролики 360 градусов и всячески развлекаются.

Опять ссылка на научную фантастику?

Ты еще не слышал о камере 360 градусов от Facebook для съемки сцен виртуального пространства.

И, наверняка, не знаешь об управлениях устройствами силой мысли – технологии оптического сканирования для считывания сигналов мозга.

Facebook – один из тех, кто шепотом говорит во всеуслышание:

«Мир будущего уже близко. Будь готов».

Об этом и многих других инновациях говорилось на Конференции F8'17, прошедшей в апреле этого года.

Comments

You need to login for comment.