15405

Команда разработчиков ЛиваРавы приложила максимум усилий для упрощения работы с формой для нейронинга. Теперь всё легко и интуитивно понятно. Всё настолько просто, что достаточно иметь начальные навыки работы с компьютером для работы с ЛиваРавой.

Благодаря вашим отзывам, мы поняли, как облегчить нейронинг - отныне, вы сможете с легкостью начать работу над созданием своей базы знаний, сосредоточившись на содержании. А остальные процедуры сделает за вас система ЛиваРава. Весь процесс создания нейронной сети теперь доступен всего в 3 клика!

Нейронинг в 3 клика - проще не бывает!

Чтобы начать работу с ЛиваРавой теперь достаточно лишь:

  • Ввести запрос в строке поиска;
  • Если запрашиваемой информации нет - нажмите кнопку «нейронить";
  • Во всплывающем окне введите все необходимые сведения: текст, ссылку или загрузите изображение;
  • Закончив заполнение вновь созданного «нейрона», нажмите кнопку «Создать аксон». Все остальное за вас сделает ЛиваРава;
  • Связь с новым нейроном готова!

Всего несколько кликов в одном окне позволяют не отвлекаться на поиск дополнительных кнопок и думать, все ли вы сделали правильно.

Мы постоянно тестируем опыт использования ЛиваРавы, чтобы сделать управление знаниями для вас быстрым и удобным!

Всегда рядом, команда ЛиваРава.


Кстати!

Ждем вас у нашего выставочного стенда на конференции в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Конференция состоится 5 мая 2015 года. Во время конференции вы сможете поделиться вашим опытом использования ЛиваРавы лично с разработчиками, поделиться идеями, получить личную помощь по организации нейронов и аксонов и первыми услышать о новых возможностях сервиса. Совершенству нет предела.

Ждем встречи.


ЛиваРава всегда открыта для новых пользователей - вы по-прежнему, можете бесплатно зарегистрироваться в системе, чтобы ознакомиться со всеми ее возможностями!

Присоединившись к ЛиваРаве сейчас, вы получите $10 на свой баланс, +3 подписки на обновления, +3 Гб для создания нейронов!

Чтобы зарегистрироваться, достаточно всего лишь отправить запрос на нашу почту: support@livarava.com

Уверены, что вам и вашим знакомым придется по вкусу ЛиваРава, а опыт организации информации для вас больше не будет таким, как прежде!

Вместе мы сможем изменить представление о работе с информацией и использования знаний.

Neurons
LivaRava
Comments

You need to login for comment.